Так, вдруг, являются слова

***

так
вдруг
являются
слова
так
вдруг
случаются
творения
из
ниоткуда
в
никуда
дрейфуют
смыслы
и
сомнения
но
результат
не
заказать
он
проявляется
постфактум
и
никому
не
разгадать
суть
первородного
теракта
так
вдруг
являются
слова
так
вдруг
случаются
творения
из
ниоткуда
в
никуда
направлен
вектор
откровений


2019


Рецензии