Я понимаю Вас. Отклик 1

Есть пару вариантов, как на стихи ответить,
Когда желанье появилось отвечать.
Один - последовать вслед за сюжетом
Стиха и дальше развивать
Уж самому ту мысль, что зацепила.
Второй же вариант, коль во стихе всё мило
Иль по Душе - надеюсь поняли меня,
То похвалю, мол, молодца!
Де, нравится сюжет, его подача, всё такое,
Следить за Вашим творчеством я впредь
Уж буду неотступно, чтобы Душу греть.
Но вот случилось, что ни то, и ни другое,
Ну, не подходит: всё это мелко в этот раз!
Так появился отклик: Я ПОНИМАЮ ВАС!


Рецензии