Господи, с нами будь!

Господи, не отринь!
Неба немая синь
Сети враг разстелил
Гордыя покорил.

Господи, Ты наш щит!
Свиток пока мест свит
Но вознеси нас Сам
Сети чтоб видеть нам

Вражии порывать
Дай нам Тебя познать!
Силы Свои посли,
Словом нас укрепи.

Господи, с нами будь!
преодолеем путь
Грешныя вся прости,
Спящия разбуди!
Господи, помози!
Господи, сохрани!


Рецензии
Аминь, Наташенька. Страстная неделя. Господи, помилуй.

Невская Ксения   20.04.2022 20:21     Заявить о нарушении