мир красных рыб...

Любопытные
Красные  рыбы
Жмутся  в  угол,
Где  воздух  идёт…
Их  аквариумные
Изгибы
Успокаивают
Пятый  год…

Мимо  мечется
Ревностный
Офис…
Мчат  бумажки…
Айфоны  звенят…
Буквой  принтера
Или  же 
Прописью
Здесь  варганят
Навар  из  котят…

Ну,  а  рыбы…
Колеблют  хвостами…
Плавниками
Нет – нет  -
Шевельнут…
И  большими
Пустыми  глазами
Создают  тут
Покой  и  уют…

Рыбы  красные
Невозмутимы…
Бесконфликтны…
А  значит  -  умны…
Равнодушны
К  соседским
Интимам…
Наплевать  им
На  наши  чины…


Рецензии