Любовь из сада Эдема...

Ты уверен,
Что унёс 
Ты любовь,
В своём сердце,
А не её отголосок,
Мелодии грусти,
Из сада Эдема?
Ибо, вход там,
С любовью
Возможен,
А на выходе...
Oна без тебя,
Одна остаётся.


Рецензии