Милая, милая, мама!

Нет тебя рядом, родная.
Сердце болит, всё во тьме.
Там, в небесах, понимаю,
Видишь меня, на земле.

Припев:
Милая, милая, мама!
Портрет поцелую, любя.
Я вот теперь, понимаю,
Мне не хватает, тебя.

Солнцем взойдёшь, надо мною.
Звёздочкой светишь, в ночи.
А если замёрзну, зимою,
Ты жар раздуваешь, в печи.

Припев:
Милая, милая, мама!
Портрет поцелую, любя.
Я вот теперь, понимаю,
Мне не хватает, тебя.

Грустно смотрю я, на фото.
Сейчас, улыбаешься мне.
Опять загрустила, что то.
Мечтаю, прижаться к тебе.

Припев:
Милая, милая, мама!
Портрет поцелую, любя.
Я вот теперь, понимаю.
Мне не хватает, тебя.

      2019 год


Рецензии