ах, питер

Я Вам по секрету расскажу,
Такую Вы не видели звезду!
В наш скромный Выборгский ДК
Она летит и мощным голосом
Пространство это озарит.
И я хочу быть на концерте том,
Где сердце словно порвано ножом..
Сочится кровь и я почти погиб,
Но стих и музыка спасают бледный лик.
Я как поэт поэту говорю -
За откликом в Душе я к Вам иду.


Рецензии