Леденец

Если вы гремучей смеси,
Тронь - настанет всем конец,
Положите в ваш кармашек
Необычный леденец.

В том момент, когда волною
Накрывает вас слегка,
Чтобы совладать с собою,
Не убив наверняка

Всех, кто под руку попался
Или мимо просто шёл,
Ты в кармане покапайся!
Леденец к тебе пришёл!

Разворачивая фантик
И кладя конфету в рот,
Ты, взрывоопасный мальчик,
Сделал очень верный ход!

Радость от твоей конфеты
Вмиг погасит всякий пыл!
Закипаешь? Пофиг где ты!
Ты конфеты не забыл?


Рецензии