Жду

Ты не пишешь - я жду,
Пишу я - ты не ждешь.
Вызвал ты!
Снова я?
Ту симпатию,
Что рукой просто так не смахнешь.
А зачем тебе надо,
Чтоб любили тебя?
Ведь не в этом награда,
Для тебя и меня...
Потому что так надо?
Так сказали друзья?
Нет, не в этом все дело. 
Дело в Нас...
Только в
Тебе и во Мне...


Рецензии