Моя жизнь

Вся жизнь моя за штатом. Как обидно,
Вся жизнь моя не в кадре, где она.
И, если для неё всё очевидно,
То для меня вся жизнь одна тоска -
Посмотрит изредка издалека.

Не в фокусе. Вся жизнь - сплошные грёзы.
Как скорая лечу на смс.
И не могу я объяснить всё прозой,
Что вечно ждать - такой огромный стресс,
И я иду судьбе наперерез.

Вся жизнь - как чёрно-белый телевизор,
Без запахов, цветов и звука нет.
Сказать легко, мол, делай же свой выбор.
Душа сопротивляется в ответ,
Как без любви? -мне тоже жизни нет.

Залить нутро и затуманить разум
Пытался раньше, к сожалению, не раз.
Лекарство есть  -  порвать! Чтоб резко, разом,
И делать это нужно прям сейчас.
И с теми быть, где просто любят вас...
                               7.03.2019г.


Рецензии