Позвони

Как долго ты не звонишь !
По ласковым скучаю словам  ...
На пять бы минуток лишь
Перекинуться мыслями нам   !

Ты ,необъятный эфир !
Не укради милых фраз ...
Такой обесцвеченный мир ,
Когда нет меж нами трасс ...


Рецензии