Тайсон-садовод

Однажды доктор, увидав больного,
(что был весь в гипсе, ранах, и бинтах),
спросил: - О, Боже, что случилось с вами?
Авария? Или обвал в горах?
- Какой там… доктор, - прошептал бедняга,
- «ручной работы» роспись, вот беда.
Всему виной, моя неосторожность,
в дверной глазок, не посмотрел тогда.
Отправил тещу, я с женой, на дачу,
и сразу же, соседке позвонил.
Достал на стол, цветы, и торт в придачу,
ведь ждать её, уж не хватало сил.
И тут звонок…лечу я, как на крыльях:
- Котенок мой, заждался уж, твой кот!
Потом, как оказалось, моя тёща,
забыла грабли – «Тайсон-садовод»…


Рецензии