Русский язык

Язык мой самых честных правил
И потому могуч, велик.
Когда я буду Бога славить,
Пусть будет русским мой язык!
Неиссякаемая сила
Мне путь к познаниям открыла.
В поэмах Русский Дух воспет
И в лаконичности побед.
Богат, лиричен и прекрасен
Язык стихов, романов, басен.
Кирилла литеры раскрасят
Живое Слово Ипостаси.
О, как легко моей руке!
И крутизны не знаю круче,
Когда пишу я на могучем,
Великом русском языке!


Рецензии