Быть собой или с тобой

Как измениться , но не изменить себе?
Как жить с тобой , но быть не той , которую увидел ты во мне?
Я не хочу тебя себя окутывать игрой ,
В которой маски лживой ласки ,
В которой не являюсь я собой.
Хочу быть честной, искренней,
Пускай бунтаркой.
Хочу с тобою быть,
Но буду в одиночестве украдкой.


Рецензии