мочь

Лед трещит у берегов, плывут громадины.
У поворота движение затруднено:
Столпотворение
и ссадины и вмятины,
Круговорот и битое стекло.
Вокруг темно,
Вода черна, шумит объёмами,
Вблизи моста окончен пыльный путь,
На всё наложен штраф и всё законами
Затыкано,
Что снова не уснуть.
Закон природы в вечном обновлении,
И в бесконечность линии вода
Уходит за пределы и умения,
И обнаруживают свойства города.
Я обнаруживаю признаки и общее,
Но теорема не всегда верна,
Сгореть дотла и мочь всё всемогущее,
Пока вокруг темно, вода черна.


Рецензии