Февраль

Кругом опрятные дома
Сверкают хрупкой новизною.
Стоит февральская зима,
Гранича с мартовской весною.

И тает снег в грязи дорог,
И в лужах парки городские.
На каждой третьей паре ног
Блистают джинсы заводские.

И пахнет в воздухе теплом.
Его вдыхая с наслажденьем,
Накинув легкое пальто,
Брожу по улице бесцельно.

А город полон юных пар.
Он добр и мил необычайно…
И мысли свежие, как март,
Приходят в голову случайно.

25 февраля 2018


Рецензии