Ты меня совсем не знаешь!

Ты меня совсем не знаешь!
Разве может кто-то знать?
Роли разные играешь…
Разве можешь ты понять?!....

Как ни странно, но я верю
В чудо, сказку и мечту!
Где-то рядом, там за дверью…!
И в любовь и в красоту…!

В душах разное сокрыто –
Океан любви и зла,
Жажда счастья и добра,
То, как я зову тебя;

Ты меня совсем не знаешь,
Хотя чувствуешь меня…
Ты не с куклою играешь –
Забери с собой меня!!!

Да мне больно, неспокойно,
Ранят люди, их слова
Мне так плохо без тебя!
Забери с собой меня!!!

Может, дальше – темнота,
Лава, горе и беда…..
Знаю я – все ерунда.
Только ты найди меня,

Загляни в мои глаза –
Я хочу лишь солнца, ласки…

Мне не надо – чтоб как в сказке!!!
Я готова драться, плакать, удивляться и молчать…
Не хочу я сомневаться – просто чувствовать тебя.

Я люблю и ненавижу – по-другому не могу –
Просто я к тебе хочу ;…

Ты не слышишь иль не хочешь…
Я не знаю, как мне жить –
Ты готов меня убить/любить?


Рецензии