Мне плохо...

Мне плохо. Душно в этой комнате постылой.
И нечем заглушить тупую грусть.
О, если б я о всех своих мечтах забыла
И отпустила их, воскликнув: пусть!
Ведь я должна быть трижды благодарной,
За все, что Бог мне в жизни подарил,
За то, что здесь учусь теперь бесплатно,
За то, что не вернусь теперь обратно
Туда, де каждый день мой был уныл.

2017, ноябрь 12


Рецензии