Кондитер уехал в Питер

Кондитер
уехал в Питер,
кондуктор
не хочет фруктов,
порвался мой
старый свитер,
ах, кто я –
король без свиты,
сомненья все
в нити свиты,
не нужно
гнилых продуктов…
Куда вновь
бежит конвейер,
сложить беды
все в контейнер,
сказать людям:
«с добрым утром!»,
уехать хочу на север,
пусть в счастье
душа поверит,
не воют ветра,
как звери,
забуду
я все потери,
все беды
свои забуду
и в небо
открою двери,
меня ожидает чудо!


Рецензии