Я знаю

Я знаю что ты ненавидешь
Видеть во мне только злость
Я не такой
Я испугался
И просто сам в себя загнался
Перестарался я любить
 но за все надо платить
Простить и просто все понять,
Я не хучу все вспоминать


Рецензии