Боль

Время не лечит – меня никогда!
Если б Вы знали, какая дыра
Там в моей душе пустота –
Черная, вязкая, как смола…

А я пытаюсь все изменить –
Что-то склеить, что-то слепить…
Нет, я не в розовых очках,
И, увы, не в твоих руках;(((

Я понимаю: где ты, а где я,
А межу нами лишь пустота!!!
Мои слезы – не просто вода,
Горько и больно почти всегда…

Я просто иная – меня воспитали,
Дали так много, а счастья не дали!!!

Если кто помнит секреты из детства,
Я полагаю, без тени кокетства,
Что меня так же от мира хранят,
Не зная, что больно и надо менять!!!

Я и так наломала дрова,
Я устала, что я тут ничья(((((
Отпусти меня, Боже, к нему,
Иль забери, я уже не могу!!!

Да виновата, глупая я –
Думала, «дочь», оказалось – «раба».
В церковь ходила, с тобой говорила…
Прощения я у тебя просила…

Веришь – не веришь – для меня не игра!
Чувства в душе – забери меня…


Рецензии