О молчаливом принятии зла

Рецензия на «Рецензия на Заметка на стихи» (Артур 44)

Полностью согласна с мнением автора заметки и отзыва! Совершенно верно в своих взглядах на происходящие неблаговидные поступки вы сказали о насилии, именно словесно-психическом давлении, которого не может быть на культурном сайте. И оставаться равнодушным к этому, не выступать против такого зла и молчать, - это равносильно молчаливому согласию и принятию зла!!!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   06.04.2019 16:22 


Рецензии
Ты правильно сказала, Светлана! Согласна с тобой.
С уважением Астра.

Астра Астра 2   18.04.2019 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.