***

О, султан моего сердца
Я  в тоске лишь о тебе.
Не найти себе мне места,
Но покорна я судьбе.

Я уж выплакала слёзы,
Соткала ковер из грез.
В вазе все завяли розы,
Мне которые привез.

Приходи скорей любимый
Я хочу тебя обнять.
На душе ведь так тоскливо
И тоску ,нет, не унять.

Ты придешь и солнце светит.
Ты уходишь снова тьма.
Нет на свете худшей смерти,
Чем остаться без тебя!


Рецензии