К солнцу

Для кого-то я хорошая, для кого-то нет…
Я совета у тебя спрашиваю, почему бы и нет?

Я люблю, когда солнце играет –
Ласково так меня обнимает!!!
Хочется улыбнуться в ответ –
Ведь солнце знает секрет;

Может, он не совсем интересен.
Может, он прост иль совсем бесполезен.
Но мне с ним теплее и легче –
Целуй, обнимай меня крепче;

Конечно, ты мне не ответишь –
Таких, как я, миллион
Возможно, меня не заметишь,
Но я без тебя – никто!

Там – в душе – пустота,
Которой нужна твоя теплота)))))
Лечишь меня, забирая тревогу –
Я обожаю тебя, недотрогу!!!

Твои дети – не только лучи,
И со мной я прошу не молчи.
Ты покажи мне мою дорогу
И забери плохую погоду!

Я не такая, как все, УМОЛЯЮ))))
Забери, отведи, куда – я не знаю;
Я давно тебе рассказала к кому…
Очень давно – лишь к нему одному!!!

Я уважаю тебя и люблю.
Солнце, прошу, забери беду –
Болото, в котором давно тону;
Я никак себя не найду…

Все потому, что без него я белая зайка…
Слышишь, любимый, - нужна мне хозяйка;

Страшно сказать, ты не поверишь –
Крылья мешают – им не доверишь….(((
Мои – давно мечту унесли,
Где-то застряли, не принесли!!!

Все так непросто лишь для меня…
УМОЛЯЮ, прости – все для тебя.
Солнце – источник тепла и счастья.
Раствори, забери все мое ненастье!!!


Рецензии