Я пишу тебе

Я пишу тебе от никакого числа и от никакого года
Я устал быть в разъездах, походах, разводах
Я устал, мама. Какая у вас там погода?

Расскажи хоть что-нибудь, я скучал

Я пишу тебе здесь и еще где-то там вдалеке
Я живу по-глупому вечно спеша налегке
Я хочу почувствовать мир в одном лишь глотке
 
Приезжай, я свожу тебя на причал

Я пишу тебе, а надо, наверное, позвонить
Я скажу, что научен и есть, и кормить
Я скажу, что любим и, возможно, могу любить

Извини за слова, которые промолчал


Рецензии