Снова белый туман за окном

Снова белый туман за окном.
В тех холодных объятьях мой дом.
Что же это сегодня с Весной?
Снова ветер и дождь ледяной.

Я сегодня  как эта Весна.
Нет в душе ни покоя, ни сна.
В ней сейчас ни любви, ни тепла,
Только эта белесая мгла.

Нужно встать, нужно снова идти,
И наметить все вехи пути.
Снова верить, я знаю, смогу.
Лишь расстаются следы на снегу...


Рецензии