Где же доктор Айболит?

Где же доктор Айболит ?
У меня спина хрустит .
Изгибаюсь , словно кошка ,
Ну а он наверно спит ...

Не зову я "неотложку".
Подожду еще чуть-чуть .
Пусть пантерой станет кошка ,
Чтобы рыком припугнуть ..

Где же доктор ? Где же вата ?
Где зеленка и где спирт ?..
А мензурка виновато
Сообщает :" Он храпит "...

     06 04 2019
     Авторская работа
     Людмилы Багрянцевой


Рецензии