Как счастлива русалочка была

Как счастлива русалочка была
В своей любви безумной и несчастной.
И пусть её история грустна…
Она грустна, но… Боже! Как прекрасна!
О, как хотелось мне вот так любить.
Без памяти, бесстрашно, безрассудно.
И по просторам бирюзовым плыть
С любимым на борту большого судна.
И посреди глубоких, синих вод
Его глазам счастливым улыбнуться.
Взглянуть в последний раз на небосвод,
И медленно уйти… и не вернуться.


Рецензии