Солнечный дух

Блик света коснулся моего лба,
Встав рано и меня ото сна пробудивши.
Я готов сделать много добра,
Лишь бы каждый мои слова все услышал.

Чем радостней мир, тем проще всем нам,
И не надо ссор понапрасну.
Прислушайтесь лучше к моим словам,
Чтобы легче жилось и прекрасней.

Моменты бывают, что злой я внутри,
Но и люди нередко плошают.
Когда радость на сердце, лучше дверь отопри,
Так быстрее ведь люди прощают.

Ты не верь в мою истину, лучше пойми,
Что на деле все ведь обратно.
Сколько сделал плохого, хорошего ты,
То вернётся к тебе многократно.


Рецензии