Душа-потёмки

Душа-потёмки,кот в мешке.
И кошка в хате затемнённой.
И кактус острый на горшке.
И взгляд, немного отстранённый.

И есть высокая стена,
что защищает душу эту.
Ведь очень хрупкая она.
А очень много бед на свете.

Но где-то в самой глубине
есть дверь ,которая закрыта.
И хоть разок хотелось мне
взглянуть на то,что ею скрыто.

Душа-потёмки,но скорей
зажги огонь тепла и света.
И разгорятся чувства в ней.
И ты на всё найдёшь ответы.


Рецензии