Ты не увидишь

Ты не увидишь
И сотой доли того
Что Вселенная для
Тебя подготовила
Ты не поймешь
Зачем молодость
И для чего,
Уже состарившись
Без духовного
Голода.
Тут нет сговора
Тут бессознательно
Ты движим инстинктами
Ты идешь по касательной
К истине, к тому,
Что сакрально,
Ты - продукция матрицы
Все виртуально:
Твои желания,
Сны и мечтания
Лишь то о чем молчишь
Что-то значит,
Но никто тебя
не назначит
Наблюдателем
Своего тела,
Даже люди
Из особого отдела,
Даже те, кто познал
Что к чему.


Рецензии