Тьма

Темная ночь сердце горит,
наша любовь нас же хранит
Там наверху ангелы спят,
помнят они, что господь был распят

Я не могу твой образ забыть,
ангел не я, но любовь может быть
Демонов мир, спускается мгла,
черные тени стоят близ костра

Между нами мосты сожжены
я не знаю, где я и где ты,
серые тучи закрыли нам солнце
Я так хотел за тобою вернуться,
Но ты закрыла врата...


Рецензии