дикая весна

Дикая весна с улыбкой подмигнула,
В бокальчик мне подсыпала
сладкую пыльцу,
О чем - то непонятном намекнула,
Пройдя слегка румянцем по лицу.
И закружилась голова , себя забыла,
Весна мне шила радужные платья ,
Поверила , всем сердцем полюбила,
Но шаткий путь был выстлан ветхой гатью.
Заволновалось солнышко , смеркалось,
Рассказывают сказки до сих пор,
Как дикая весна в леса сбежала.
И обещания не держит с этих пор.


Рецензии