***

Ну раз уж о любви писать умею
Тебе о ней, мой друг, я расскажу
Порхаю окрылённая я ею
Как бабочка в летнем саду
Глаза твои, звездное небо
Сверкают, через время, города
И где раньше, друг мой не был
Прошу сейчас останься навсегда
Ты в мире шумном будто пристань
И сам, как Тихий океан
По воле Бога мой единственный
От Господа счастливый дар
И пусть до этого разбились
О нашу пристань много кораблей
Все уголки души светом озарились
Когда назвал меня «своей»
Тебе я безусловно благодарна
Прошу позволь мне сохранить
От Всевышнего подарок
И всю жизнь тебя любить.


Рецензии