Письмо шаманке

     А.    

     Во что поиграть? Ты знаешь… есть Игра под названием Просветление… С великолепным призом – ощущением великой и непреходящей радости от растворения собственного эго и слияния с Мирозданием.  Я доигрался до того, что стал входить в состояния безусловной любви и безусловной радости и пребывал в них долгими часами… Состояния эти завораживали, но фишка в том, что эти нирванические состояния далеки от Просветления, это как будто бы ты идёшь в гости к Богу, твоя душа парит,  радуется доселе неведомому и всё это как бы над телом.  Но игра в Просветление заключается в том, чтобы отказаться от этих высоких состояний, уйти из гостей и пригласить Господа к СЕБЕ! И когда твой ум в тишине или молитве, а внимание твоё ниже уровня глаз, Он спускается к тебе ипостасью Духа Святого и энергией Духа очищает твои тела, подготавливая их к встрече! Готовность  принять Его в себя – это и есть твоя сдача. И более от тебя не нужно ничего, только покой твоего ума или молитва…  И тишина твоя – результат того, что в тебе уже не осталось (или почти не осталось) желаний и страхов, ибо никогда не будет тишины, пока остаются неудовлетворёнными сильные желания или тебя донимают страхи. И вот уже целый год я практикую это, наблюдая, как энергии Духа массируют мои клетки, порой не по-детски, до боли, но в основном достаточно приятно…  Мой Учитель считает, что Иисус и имел в виду этот процесс, когда говорил о движении и покое.  Почему я вынужден был отказаться от нирванических радостей? По простой причине: невозможно  в качестве гостя наслаждаться красотами лужайки на подходе к Дому Отца и в то же время принимать у себя в гостях очищающий тебя огонь – Дух Святой, чтобы через время оказаться в Его Доме! Можно ли ходить в гости попеременке? Думаю, да. Но для меня это не так важно, хотя, это может быть  значимо для тебя…  Шаманские очистительные технологии, несомненно, хороши, я считаю их безусловно действеннее цигунистских или йогических, и многим они могут быть полезны на определённом этапе.  Я с почтением отношусь к госпоже Мадре, господам Кестенбецам и другим представителям латинского и латино-российского шаманизма, но стяжать Дух Святой напрямую, без посредников, мне кажется прикольней. Надо признаться… я иногда слушаю твои икаросы, но это… совсем другая песня…
     «…что было бы интересно создать, во что поиграть?»  В рамках большой Игры под названием Просветление все маленькие игры должны быть согласованы с большой. Я знаю ответы на многие вопросы, но на некоторые ответов пока не знаю.  Например, я пока не знаю, где я быстрей смогу отыскать своего Бога: в глазах божественной  женщины, в улыбке ребёнка  или в одиноком созерцании листьев черничника и вековых сосен.  Сегодня у меня, по сути, две молитвы: благодарение Господу за всё, что он мне даёт и «Господи, на всё есть воля твоя…»  На эту волю Его и уповаю, ничего не загадывая и ничего не прося…
     Обнимаю тебя нежно, чудесное Творение Природы!

     14.05.2014г.


Рецензии