Первая встреча с тобой

Я вышла на улицу,
Там мерзко и гадко.
Иду по асфальту,
лед лежит на нем ровно и гладко.
В темной, бездонной лазури,
В суете повседневности бури,
Там я услыхала я звуки
Чудесных песен твоих.
Кажется, с первого взгляда,
Влюбилась в прекрасное тело,
В прекрасный твой голос, в прекрасные руки твои,
Но до меня тебе совсем нет дела,
Ты "не такая, как я", не ошибка и это проблемы мои...


Рецензии