Привет! Родная привет!

Музыка в тишине, я о тебе,
Эхо в ночи, скорость растет.
Кнопку включи автопилот,
Сон в никуда, с луною уйдет.

Привет! Сообщение летят
Как ты скучаешь и ждёшь.
В мыслях летаешь, идёшь.
На встречу ему, ему одному
Пусть робко танцует душа,
Как ты для него хороша,
Сообщение летят издалека,
И так нежно расцветает весна

Ноты- стихи, с тобою вдвоем,
Медленно ввысь тихо пойдем.
В танце своем, мы закружим,
В небо с музыкой, мы убежим.

Привет! Сообщение летят.
Как ты скучаешь и ждёшь.
В мыслях летаешь, идёшь.
На встречу ему, ему одному
Пусть робко танцует душа,
Как ты для него хороша,
Сообщение летят издалека,
И так нежно расцветает весна

Песни мотив этой звучит,
Нет контроля, сердце стучит.
Страсть как огонь, вас зажигет,
Леденая стена, водою расстает.


Привет! Родная, привет!
Как ты скучаешь и ждёшь.
В мыслях летаешь, идёшь.
На встречу ему, ему одному
Пусть робко танцует душа,
Как ты для него хороша,
Сообщение летят издалека,
И так нежно расцветает весна


Рецензии