Любовь ломает преграды

Чувства не умирают,
Искра жизни может разгореться вновь,
Так, и роза останется без шипов,
И окажется в его руке.
Он не богат и не знатен был,
Но любил её больше всех на свете!
Стены со временем сломаются.
Преграды что держат разрушаться,
И пара рук сомкнется в клятве!
В лунной сонате мир замирает, мир засыпает,
И звезды бликами освещают лишь их.
Луна как прожектор за ними следит,
И золотое кольцо на пальце блестит.
Ниточкой красной пальцы обвит,
И на всю их жизнь закрепит,
Только тогда старик закроет глаза,
Улыбнувшись тому старому, но так любимому ею кольцу.


Рецензии