Город К

Семенящий городок - полный поток
Юношей сброда, девчонок прибой
Кричу ренессанс, но вокруг постмодерн
Животный инстинкт, в грязи лицо

Бумажные люди идут на свидания
Они еще дышат? Боюсь мертвичины
Розы, букеты, в машине шуршание
Капли росы на безликих сознаниях

Мир так прекрасен - смотрю им в глаза
Эпикурейцы овечьего стада
Волки беззубые, массы тварящего
Залито празднеством и болью страдания

Возвращаем домой трупы унылые
Радость минуты обернулась греховинкой
Падают ниц, в душе опустение
Ранение в сердце, выстрел навылет

Но тут откровение - музыка хипова
Яблоки райские вкушают детишки
Попытка бежать, но на шее замки
Остается одно - пропасть в бессознание ночи

Пробуждение, утро, опять понедельник
Думал начать, но листаешь инстамесседж
Пропал без остатка, не уверуешь боже
Подвластные дури, без частицы свободы


Рецензии