Мне, душой своей, твою обнять позволь...

Женщина, что тронула мне душу,
Как же от меня ты далеко.
Я тихонько расскажу тебе, а ты послушай-
Как вдали мне тоже нелегко.

Не могу свою беду сравнить с твоею,
Вроде, не беда, а так... пустая блажь.
Только, отчего-то становлюсь грустнее,
Вспоминая каждый день знакомства наш.

В наших письмах грусть и чувств безбрежность.
В них живёт предчувствие весны.
Но пока храним несмелые надежды,
И тревожные ночами видим сны.

О тебе я думаю всё чаще,
На судьбу смертельную обиду затая.
Вот бы для тебя стать настоящим...
Я живой ведь... только в "паутине" я.

Существую, как и ты, на самом деле,
Моё сердце тоже и поёт и плачет.
Его тоже, много раз предав, убить хотели,
А оно стучит, по прежнему надеясь на удачу.

Из твоих стихов давно тебя я будто знаю,
И с тобою вместе проживаю ту же боль.
Ты поверь мне, эту боль я понимаю,
Мне душой своей, твою обнять позволь.

А ещё давай с тобой поверим в чудо,
Вдруг поможет нам с тобою небо в этот раз!
Вдруг нам повезёт?... но... я загадывать не буду.
Счастье не вспугнуть бы... ведь оно давно искало нас...

06.04.2019.

                *картинка из сети


Рецензии
Андрей, привет! С наступившим годом!
Замечательное стихотворение. Очень жизненное.
Так бывает, что в сети встречаются родные души, а пересечься им не дано.
Хорошие картинки ты находишь в инете.
С улыбкой,

Лена Карцева   05.01.2024 21:18     Заявить о нарушении
Привет! С наступившим, Лена.)
Спасибо тебе. Знаешь, иногда я трачу на поиски подходящей, на мой взгляд, иллюстрации не один час. Порой не нахожу той картинки, что стоит у меня перед глазами, в воображении, и ставлю на заставку нечто приблизительно подходящее, но... всё равно, не то. Капризничаю, наверно. А вообще, я очень благодарен тем талантливейшим людям, которые создают такую красоту.

Андрей Петруша   06.01.2024 19:53   Заявить о нарушении