Серебро дождей вчерашних

Серебро дождей вчерашних,
Холод грустных облаков,
Темнота ночей скорбящих
И кошмары вечных снов-
Прочь гоню дурные мысли,
Серых яблок табуны,
Ну а вместо дней прекрасных-
Траур гибнущей весны.
Где ты, юность удалая?
Где ты, юности задор?
Где душа моя шальная-
Под гитару вечный спор.
Молоко обдует ветер,
Привкус крови-на губах,
Сигареты серый пепел,
Боль сомнения-в глазах.
В даль бескрайняя дорога,
Под ногами-скрип травы.
В сердце-вечная тревога,
Жажда славы и любви.


Рецензии