Сосенки

Осенью, где сосенки, пересекаю просеку
И освежаю в памяти путь наш по кромке озера,
С озера замёрзший с авоськами, время позднее,
Сглазили глазами козьими меня людишки с кознями.

Шипение лесов слышу я сквозь сон,
Гудение подстанции заточкой мне в ребро
По дороге хоть куда я в любой прохожей,
Ищу хоть каплю на тебя похожую.

И сидя дома на кухоньке искалеченной,
Отрава едкая медленно кралась по печени
А память о тебе как ноги в тазике с цементом,
Хоть не была ты для меня в конце тоннеля светом.


Рецензии