Депрессия

Моя душа в телесной клетке
   Достигла нулевой отметки,
Но сердце,хоть само в плену,
   Не хочет обрывать струну...
Все мысли,что живут в мозгу,
   Остановились на бегу...
Мне кажется,что мир разрушен,
   И никому теперь не нужен...
В моей душе-кромешый ад,
   Которому сам чёрт не рад...
Разрушилось всё по причине
   Любви ,потерянной отныне.
Но сердце молотом пудовым
   Ударит по своим оковам,
И вновь в душе зажжётся свет
   Новой любви на много лет.

   


Рецензии