Я герой не твоего романа!

Как жаль что я герой не твоего романа,
И пусть без всякого обмана.
При свете звёзд и луны,
Но твои чувства холодны.

Тебя душой готов согреть,
И пусть растает на сердце лёд.
Я как герой иду на смерть,
Иду пожизненно вперёд.

Ты будешь с кем-то улыбаться,
В душе останется та рана.
Ты можешь в миг одна остаться,
И без героя без романа.

Как часто делаем ошибки,
Сквозь смех и слёзы и улыбки.
Как жаль что поздно понимаем,
Кого мы любим и теряем.

Однажды ты меня запомнишь,
Герой романа прошлых лет.
Но поздно ты любовь заполнишь,
Того героя больше нет.

PS. события вымышлены-цените ,любите тех кто любит вас .
 6 апреля 2019 год .


Рецензии