Ри-ку-ку, что означает Экология, по-английски

              Хотел написать Экология,
              шрифт не перевёл с английского
              на русский, получилось ри-ку-ку.
              Пусть в заголовок закралась шутка,
              но тема серьёзная - Экология.
              И вот, что я думаю по этому поводу.
              Инопланетяне передали Землянам послание.
              Послание создано на особо охраняемой территории,
              в виде изображения на Чимболтоунском поле.
              На поле изображено лицо гуманоида, рядом письмо,
              кольцевое послание, в цифровом виде:
              - Берегитесь приносящих ложные дары,
                и их лживых обещаний.
                Много страданий, но время ещё есть.
                Добро рядом.
                Мы противостоим обману.
                Конец связи.

Кто уповает на бензин,
Тот сам себе не господин.
Ну, а тарелки всё летают,
Нас дураками называют.

Как терпеть такое можно,
Жизнь свою устроить сложно.
Загонять в тупик себя,
Экологию губя.

Значит, вопреки прогнозам,
Что нельзя жить без навоза,
Про навоз не забывать,
Экологию спасать.

Чтоб закончить с грязью спор,
Нужно не забыть про Фтор,
Весь навоз водой залить,
И во Фторе запалить.

А вода, с огнём не споря,
Хорошо горит во Фторе.
И проблема решена.
И природа спасена.

Написал стишок коряво,
Не для гордости и славы.
Пусть корявый мой стишок,
Может быть, послужит впрок.
6.04.2019 г.  Попков А.Г.



             
             


Рецензии