На каких полях чудесных...

На каких полях чудесных,
Что в заоблачности тают,
В виде бабочек небесных
Мыслеобразы витают?

Вот бы глянуть, как в природе
Они стайками кружатся!
В нашем нижнем огороде
Этим вряд полюбоваться.

Единицы доберутся
До его политых грядок.
Приземлятся и возьмутся
Приводить себя в порядок.

Иногда лишь всколыхнётся
Что-то в них о прошлой  воле.
Да на рифму и кладётся
Раза три за день. Не боле.


Рецензии