То же кафе с тем же салатом

То же кафе с тем же салатом.
Сеанс последний, тот же жанр.
Всё тот же дождь, грома раскаты
Под тот же фильм всё та же джа.

Всё те же сказки и обещания того же.
Всё та же тошнота от них.
Те же свиданья и расставанья тоже
Ради того же поиска других таких.

Букет такой же в той же вазе.
Опять к тому же все рассказы.
Под тем же зонтом тот же закат.
То же кафе. Тот же салат.

Кричащий статус тоже псевдо
Опять не в том же обнадёжит.
Свежая порция того же бреда.
Тот же мужчина. Тот же Серёжа.

02.06.2011


Рецензии