Озарение

Я  люблю же совсем не тебя !
А люблю я то ,что --придумала !
Моё сердце вконец загубя ,
Судьба со мной что-то напутала .

Хочу ,чтобы у нас был покой
И сегодня ,и завтра ,и после  ...
Но сомнений так клубится  рой ,
Хоть далеко ты пока ,не возле !

Далеко ты и весьма далёк
От меня и всех моих мечтаний !
Откровенный удивил намёк
Столь необычных твоих желаний  ....

Я ,кажется уже не люблю ...
Пусть по этому поводу --слёзы ,
Зато устоев я не сгублю  ,
Будут ждать меня новые грёзы ...


Рецензии