Про котика Васю...

Виктор Тарабурин 2
            
"Ты не хмурься, котик Вася,
Поиграем мы с тобой.
Ну, давай так, как вчерася-
Ты лошадка, я ковбой."




***
Сел я как ковбой на Васю
И помчался Вася мой
Я на нем не удержался
Бац, о стенку головой,
Подбежали мама с папой
Не ушибся ли сынок
Хоть болела моя вавка
Я держался сколько мог
- Не волнуйтесь говорю им
Вавка не болит пока,
А Васюня молодчина
Спас меня он от врага !


Рецензии