резиновые сны

бросаюсь,
убеждаюсь,
нет сильнее опоры

неважно, библия или тора
учит верности
если рваное сердце штопали

шелест листопада,
землю щекочет иней

резиновые сны напополам,
на две подушки
макушками соприкасаясь

тому воспоминания  – не хлам
тому волнения – не круга ад

дружба, жвачка
неа
мир выводишь кистью
я люблю тебя - вот истина

переспорю учёных,
боясь показаться чёрствой

исчез и дворник,
и белеющая стружка.
а пальцы растворяются в тепле.
боже, научи быть
                ещё
                нежней.


Рецензии